¡TIERRA! BIO FOR PLANET RAINFOREST ALLIANCE ZERTIFIZIERT 100% BIO IT-Bio-009, Nicht-EU-Landwirtschaft ERFAHREN SIE MEHR UNTER www.ra.org/siegel ENTDECKE DIE PROJEKTE DER LAVAZZA FOUNDATION AUF LAVAZZA.AT 24003_LAV_Tierra_AZ_Hausfreund_AT_210x148_RZ.indd 1 12.03.24 13:40 Herbstlicher Genuss Kürbis-Risotto mit Salbei und Parmesan Der Herbst lädt zu wärmenden und cremigen Gerichten ein. Dieses Kürbis-Risotto vereint die süße Note des Hokkaido-Kürbis mit aromatischem Salbei und fein-würzigem Parmesan. Perfekt für gemütliche Abende und ein echter Seelenschmeichler. Guten Appetit! IHR HAUSFREUND REZEPT Zutaten: – 300 g Risotto-Reis (z. B. Arborio) – 1 kleiner Hokkaido-Kürbis – 1 Zwiebel – 2 Knoblauchzehen – 1 Liter Gemüsebrühe – 100 ml Weißwein (optional) – 50 g Butter – 50 g geriebener Parmesan – frische Salbeiblätter – Olivenöl – Salz, Pfeffer, Muskatnuss Zubereitung: Den Kürbis waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Olivenöl glasig dünsten. Den Reis zugeben, kurz anrösten und mit Weißwein ablöschen. Nach und nach die heiße Gemüsebrühe einrühren, dabei regelmäßig rühren. Nach etwa 10 Minuten die Kürbiswürfel hinzufügen und alles weitere 15 Minuten köcheln lassen, bis Reis und Kürbis cremig gegart sind. Zum Schluss Butter, Parmesan und Gewürze unterrühren und das Risotto kurz ziehen lassen. Mit knusprig gebratenen Salbeiblättern servieren. 418 290 Tierra for Planet 1 x 1kg 27,99 23,32 419 781 Tierra for Planet 4 x 1kg 108,79 90,65 1 x 1kg, ganze Bohne minus 20 %
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