Hausfreund Grillen-Flyer 2025

DEN KÖNNTE MAN JEDEN TAG SOKRATESSEN. Griechischer Genuss mit unseren Rezeptideen: DAS ORIGINAL aus GRIECHENLAND. 14 422 345 Feta 1x150g 2,49 2,26 ­ Desserta Hellas Feta minus 15 % Zubereitung: 1. Feta aus der Packung nehmen, abtropfen lassen und dann mittig auf den Gemüseblättern oder in der Edelstahlschale platzieren. 2. Feta mit Olivenöl und klein geschnittenem Knoblauch würzen. 3. Feta einwickeln, dabei darauf achten, dass die Blätter an allen Seiten gut verschlossen sind. Wenn Sie den Schafskäse ihn einer offenen Schale grillen, sollten Sie ihn unbedingt mit Olivenöl bedecken, damit er nicht austrocknet. 4. Legen Sie das Feta-Päckchen für zehn Minuten auf den Grill. 5. Feta-Päckchen öffnen, den Käse mit frischen Kräutern garnieren und servieren. Achten Sie beim Olivenöl auf gute Qualität. Zutaten für Feta vom Grill: – 1 Stück Feta – 1 bis 2 EL Olivenöl – ½ Knoblauchzehe – frische Kräuter (wer keine zur Hand hat, kann auch Tiefkühlkräuter verwenden) – Grillschale aus Edelstahl, alternativ große Kohlrabi- oder Wirsingblätter Feta grillen SO GEHT‘S TIPP

RkJQdWJsaXNoZXIy NDYxNjc=