Tiefkühlprodukte - Fisch
Bitte wählen Sie aus unserem Sortiment:
Getränke alkoholfrei
Getränke alkoholisch
Kaffee / Tee / Kakao
Nahrungsmittel / Obst, Gemüse
Brot / Backwaren / Kuchen
Milchprodukte
Tiefkühlprodukte
Süsswaren / Knabbereien
Hygieneprodukte
Büro- und Haushaltsbedarf
Tier, Haustierbedarf
Sie haben 0 Artikel in Ihrem Einkaufswagen!

Iglo Fisch
Scholle paniert
1x250g Packung
€ 7,49
(€ 6,81 exkl. MwSt.)
Grundpreis € 24,97 je 1 Kilo
Ab Menge 2 nur je
€ 6,99
(€ 6,35 exkl. MwSt.)
Iglo Scholle Naturfilets, paniert 300g
Ausgesucht feine Schollenfilets, knusprig paniert, sind dem Fischliebhaber eine wahre Gaumenfreude.
Artikelinformationsblatt / Inhaltsstoffe / Allergene
Hausfreund Artikelinformationen
GTIN | 08722700002376 |
Einheit | Basiseinheit oder kleinste Einheit |
Artikel-Nr. | 901314 |
Artikelbezeichnung | Iglo Scholle paniert |
Zutatenliste
Zutaten: PAZIFISCHE SCHOLLE 55% (Lepidopsetta polyxystra), Brösel (mit WEIZEN), Rapsöl, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, Wasser, Salz.
Allergene
Agentur der Allergenangabe | EU |
Bezeichnung der Allergenangabe | 1169/2011 |
Enthält folgendes Allergen: | Glutenhaltiges Getreide sowie daraus hergestellte Erzeugnisse |
Enthält folgendes Allergen: | Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse |
Nährwertangaben
Energie | ungefähr (˜) 1014 kJ |
Energie | ungefähr (˜) 242 kcal |
Fett | ungefähr (˜) 9.7 Gramm |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | ungefähr (˜) 0.8 Gramm |
Kohlenhydrate | ungefähr (˜) 26 Gramm |
Kohlenhydrate, davon Zucker | ungefähr (˜) 1.6 Gramm |
Salz | ungefähr (˜) 0.9 Gramm |
Fett, davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | ungefähr (˜) 0.2 Gramm |
Ballaststoffe | ungefähr (˜) 1.1 Gramm |
Eiweiß | ungefähr (˜) 12 Gramm |
Vitamin B 12, Cyanocobolamin | ungefähr (˜) 0.6 Mikrogramm |
Vitamin D | ungefähr (˜) 2.3 Milligramm |
Zubereitungsart
Zubereitungsart | Backen - Zubereitung von Speisen unter Einwirkung von gleichmäßig verteilter trockener Hitze in einem Ofen |
Zubereitungsanweisungen | Backrohr (empfohlen): Das Backrohr inklusive Backblech vorheizen (Ober- und Unterhitze: 220°C, Heißluft: 200°C). Anschließend die noch tiefgekühlten Fischfilets auf das mit Backpapier belegte Backblech legen und auf mittlerer Schiene ca. 15-18 Minuten goldbraun backen. Nach 10 Minuten einmal wenden. |
Zubereitungsart | Frittieren - Zubereitungsmethode, bei der das Essen in heißes Öl oder Fett getaucht wird |
Zubereitungsanweisungen | Pfanne: In eine Pfanne ca. fingerhoch Fett geben und gut erhitzen. Fischstücke noch tiefgekühlt einlegen und unter mehrmaligem Wenden bei mittlerer Hitze ca. 8-10 Minuten goldgelb backen. |
Anzahl der Portionen pro Packung | 2 |
Maßeinheiten Basiseinheit oder kleinste Einheit
Tiefe | 45 Millimeter |
Bruttogewicht | 342 Gramm |
Höhe | 195 Millimeter |
Breite | 130 Millimeter |
Nettofüllmenge | 300 Gramm |
Marketinginformation
Tiefkühlen ist eine natürliche Methode der Haltbarmachung - ohne Zusatz von Konservierungsmitteln
Bezeichnungen
Markenname | IGLO |
Artikellangtext | IGLO MSC Pazifische Scholle Naturfi |
Funktionsbezeichnung | Fisch, tiefgekühlt |
Artikelbeschreibung | iglo Meeresküche MSC Pazifische Scholle Naturfilets, paniert 300 g |
Informationen
Kontaktadresse | Marchfelder Str. 2 2301 Groß-Enzersdorf |
Kontaktname | IGLO Austria GmbH |
Portionsgröße | 150 |
Portionsgröße: Maßeinheit | GR |
Erhältlich bei | LEBENSMITTELEINZELHANDEL |
Rechtlich vorgeschriebene Produktbezeichnung | Verpackung Pazifische Scholle (Lepidopsetta polyxystra), paniert, 100% Filet, praktisch grätenfrei |