IHR EINKAUFSWAGEN (0)

Sie haben 0 Artikel in Ihrem Einkaufswagen!

Bitte wählen Sie aus unserem Sortiment:

Tiefkühlprodukte - Fertiggerichte pikant

Bitte wählen Sie aus unserem Sortiment:

IHR EINKAUFSWAGEN (0)

Sie haben 0 Artikel in Ihrem Einkaufswagen!

Zurück-Button
Produkt-Bild

Iglo Fertiggericht

Backhendlstreifen Filets
1x250g Packung

€ 3,99 (€ 3,63 exkl. MwSt.)
Grundpreis € 15,96 je 1 Kilo
Ab Menge 2 nur je
€ 3,89 (€ 3,54 exkl. MwSt.)

Menge: Einkaufswagen-Button


Iglo Bankhendlstreifen 250g

Knsuprige Backhendlstreifen aus 100% zartem Hühnerbrustfilet. Fettarme Zubereitung im Backrohr möglich.

Artikelinformationsblatt / Inhaltsstoffe / Allergene

Hausfreund Artikelinformationen
GTIN08722700143956
Artikelnummer410646
ArtikelbezeichnungIglo Backhendlstreifen Filets
Bezeichnungen
KurzbeschreibungIglo Backhendlstreifen 250g
Funktionaler NameHühnerprodukt, tiefgekühlt
Regulierter Produktname100% Hühnerbrustfilet gegart, mariniert, knusprig paniert und vorfrittiert, tiefgekühlt.
HandelsbezeichnungIglo Backhendlstreifen 250g
VariantenbezeichnungBackhendlstreifen
MarkennameIglo
Herkunft
KontaktnameIglo Austria
KontaktadresseMarchfelder Str. 2 2301 Groß-Enzersdorf
Bioangaben
NährwertanspruchFrei von dem beim 'Nährwertanspruch: Nährstoffcode' angegebenen Stoff. Achtung: Die für die Angabe relevante Menge ist zielmarktabhängig.
Informationen
Import - ZollIntrastat - System für Information und Statistik zum Warenhandel zwischen Ländern der Europäischen Union (EU), 16023219
HerkunftsangabeÖSTERREICH
Verfügbare Detailinformationen
Webseitehttp://www.iglo.at/
Produktbildhttp://www.igloprodukte.at/
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
LagerungshinweisHinweise für die Aufbewahrung zu Hause: entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck
VerwendungshinweisNach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! Vor dem Verzehr vollständig durcherhitzen. Die ideale Zubereitungszeit kann aufgrund der natürlichen Unterschiede in der Dicke der Filets etwas schwanken. Daher bitten wir Sie immer zu prüfen, ob die Filetstücke auch gut durchgebacken sind.
(Mindest-)Haltbarkeit
Minimale Laufzeit des Artikels ab Wareneingang [Tage]60
Minimale Laufzeit des Artikels ab Produktion [Tage]360
Nährwertangaben
ZubereitungsgradZubereitet - Zustand des Produktes nach der Zubereitung (z.B. nachdem Milch oder Wasser hinzugefügt wurde)
Tagesdosis Referenzwert-
Portionsgröße-
Portionsgrößenbeschreibung-
Nährwertkennzeichnung: Bezugsgröße / Maßeinheit100 Gramm
EnergieEnergie 171 kcal
EnergieEnergie 718 kJ
Kohlenhydrateungefähr (˜) 7.7 Gramm
Fett, davon gesättigte Fettsäurenungefähr (˜) 0.9 Gramm
Fettungefähr (˜) 7.3 Gramm
Ballaststoffeungefähr (˜) 0.5 Gramm
Eiweißungefähr (˜) 19 Gramm
Salz Äquivalentungefähr (˜) 1.1 Gramm
Kohlenhydrate, davon Zuckerungefähr (˜) 0.5 Gramm
ZubereitungsgradZubereitet - Zustand des Produktes nach der Zubereitung (z.B. nachdem Milch oder Wasser hinzugefügt wurde)
Tagesdosis ReferenzwertReferenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/ 2000 kcal).
Portionsgröße-
Portionsgrößenbeschreibungpro Portion (125 g, 1/2 Packung)
Nährwertkennzeichnung: Bezugsgröße / Maßeinheit1 Portion
EnergieEnergie 214 kcal
EnergieEnergie 898 kJ
Kohlenhydrateungefähr (˜) 10 Gramm
Fett, davon gesättigte Fettsäurenungefähr (˜) 1.1 Gramm
Fettungefähr (˜) 9.1 Gramm
Ballaststoffeungefähr (˜) 0.6 Gramm
Eiweißungefähr (˜) 23 Gramm
Salz Äquivalentungefähr (˜) 1.4 Gramm
Kohlenhydrate, davon Zuckerungefähr (˜) 0.6 Gramm
Allergenangaben
EnthältGlutenhaltige Cerealien und ihre Derivate, Eier und Eiderivate
Kann enthaltenSesamsamen und Sesamsamenderivate
Zutaten
InhaltsangabeZutaten: Hühnerbrustfilet** (59%), Brösel (WEIZENMEHL, Salz, Hefe), Traubenzucker, HÜHNERVOLLEI, Rapsöl, Wasser, Stärke, Gewürze. Kann Spuren von SESAM enthalten. **Trotz größter Sorgfalt kann das eventuelle Vorhandensein von Knochenstückchen nicht gänzlich ausgeschlossen werden.
Zubereitungs- und Servierhinweise
ZubereitungshinweiseBAKE, Im Backrohr: Das Backrohr auf 220 °C vorheizen (Heißluft: 200 °C). Die tiefgekühlten Backhendlstreifen auf das mit Backpapier belegte Backblech geben. Auf mittlerer Schiene ca. 13?15 Minuten goldbraun backen. Nach halber Backzeit einmal wenden.
ZubereitungshinweiseBacken - Zubereitung unter Einwirkung von gleichmäßig verteilter trockener Hitze in einem Ofen
ZubereitungshinweiseIm Backrohr: Das Backrohr auf 220 °C vorheizen (Heißluft: 200 °C). Die tiefgekühlten Backhendlstreifen auf das mit Backpapier belegte Backblech geben. Auf mittlerer Schiene ca. 13?15 Minuten goldbraun backen. Nach halber Backzeit einmal wenden.
ZubereitungshinweiseDEEP_FRY, In der Pfanne: In einer Pfanne ca. 2 cm Öl erhitzen. Die tiefgekühlten Backhendlstreifen einlegen. Bei mittlerer Hitze ca. 5?7 Minuten unter mehrmaligen Wenden backen.
ZubereitungshinweiseFrittieren - Zubereitung eingetaucht in heißem Öl oder Fett
ZubereitungshinweiseIn der Pfanne: In einer Pfanne ca. 2 cm Öl erhitzen. Die tiefgekühlten Backhendlstreifen einlegen. Bei mittlerer Hitze ca. 5?7 Minuten unter mehrmaligen Wenden backen.
ZubereitungshinweiseDEEP_FRY, In der Fritteuse: Fritteuse auf ca. 175 °C vorheizen. Die Backhendlstreifen tiefgekühlt in die Fritteuse geben und ca. 4 Minuten frittieren.
ZubereitungshinweiseFrittieren - Zubereitung eingetaucht in heißem Öl oder Fett
ZubereitungshinweiseIn der Fritteuse: Fritteuse auf ca. 175 °C vorheizen. Die Backhendlstreifen tiefgekühlt in die Fritteuse geben und ca. 4 Minuten frittieren.
Anzahl der Portionen pro Packung2
Maßeinheiten Basiseinheit oder kleinste Einheit
Höhe190 Millimeter
Tiefe40 Millimeter
Nettogewicht250 Gramm
Bruttogewicht273 Gramm
Marketinginformation

Saftige Hühnerbrustfilets aus Österreich, paniert in der einmalig knusprigen Iglo Panier, zaubern im Handumdrehen ein typisch österreichisches Gericht auf den Teller. Dazu passt ein Salat, aber auch in einem g'schmackigen Wrap machen die Backhendlstreifen ordentlich was her.

Verpackungsinformationen
VerpackungstypVerpackt, nicht spezifiziert
Verpackungshinweise
Verpackung retournierbarNein
Umwelt und VerpackungGREEN DOT - ARA (Verpackungskennzeichen)
Umwelt und Verpackung ReferenzIdentitätskennzeichen und Genusstauglichkeitskennzeichen - Lebensmittelunternehmer, die für gemäß Verordnung (EG) Nr. 853/2004 zulassungspflichtige Betriebe verantwortlich sind, müssen sicherstellen, dass alle Erzeugnisse tierischen Ursprungs, die sie in Verkehr bringen, mit einem Genusstauglichkeitskennzeichen oder einem Identitätskennzeichen versehen sind.
Gefahrenklassifikation
RegulierungsbehördeADR
Regulation CodeKein Gefahrgut
Zurück-Button