IHR EINKAUFSWAGEN (0)

Sie haben 0 Artikel in Ihrem Einkaufswagen!

Bitte wählen Sie aus unserem Sortiment:

Freie Zustelltermine: Bis 15:00 bestellt (Mo. bis Fr.) – dann liefern wir am nächsten Werktag!

Tiefkühlprodukte - Fertiggerichte pikant

Bitte wählen Sie aus unserem Sortiment:

IHR EINKAUFSWAGEN (0)

Sie haben 0 Artikel in Ihrem Einkaufswagen!

Zurück-Button
Produkt-Bild

Iglo Fertiggericht

Selchfleischknödel
1x400g Packung

€ 3,39 (€ 3,08 exkl. MwSt.)
Grundpreis € 8,48 je 1 Kilo
Ab Menge 2 nur je
€ 3,19 (€ 2,90 exkl. MwSt.)

Menge: Einkaufswagen-Button


Iglo 4 Selchfleischknödel 400g

Geselchtes Schweinefleisch und Selchspeck umhüllt von feinem Erdäpfelteig.

Artikelinformationsblatt / Inhaltsstoffe / Allergene

Hausfreund Artikelinformationen
GTIN09000143067329
Artikelnummer901715
ArtikelbezeichnungIglo Selchfleischknödel
Bezeichnungen
KurzbeschreibungIglo Selchfleischknödel 400g
Funktionaler NameFertiggericht, tiefgekühlt
Regulierter ProduktnameSelchfleischknödel tiefgekühlt
HandelsbezeichnungIglo Selchfleischknödel 400g
VariantenbezeichnungSelchfleischknödel
MarkennameIglo
Herkunft
KontaktnameIglo Austria
KontaktadresseMarchfelder Str. 2, 2301 Groß-Enzersdorf
Bioangaben
NährwertanspruchFrei von dem beim 'Nährwertanspruch: Nährstoffcode' angegebenen Stoff. Achtung: Die für die Angabe relevante Menge ist zielmarktabhängig.
Informationen
Import - ZollIntrastat - System für Information und Statistik zum Warenhandel zwischen Ländern der Europäischen Union (EU), 16024950
HerkunftsangabeÖSTERREICH
Verfügbare Detailinformationen
Webseitehttp://www.iglo.at/
Produktbildhttp://www.igloprodukte.at/
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
LagerungshinweisHinweise für die Aufbewahrung zu Hause: entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck
VerwendungshinweisNach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
(Mindest-)Haltbarkeit
Minimale Laufzeit des Artikels ab Wareneingang [Tage]60
Minimale Laufzeit des Artikels ab Produktion [Tage]300
Nährwertangaben
ZubereitungsgradZubereitet - Zustand des Produktes nach der Zubereitung (z.B. nachdem Milch oder Wasser hinzugefügt wurde)
Tagesdosis Referenzwert-
Portionsgröße-
Portionsgrößenbeschreibung-
Nährwertkennzeichnung: Bezugsgröße / Maßeinheit100 Gramm
EnergieEnergie 174 kcal
EnergieEnergie 720 kJ
Kohlenhydrateungefähr (˜) 26 Gramm
Fett, davon gesättigte Fettsäurenungefähr (˜) 1.3 Gramm
Fettungefähr (˜) 3.6 Gramm
Ballaststoffeungefähr (˜) 3.3 Gramm
Eiweißungefähr (˜) 7.8 Gramm
Salz Äquivalentungefähr (˜) 1.2 Gramm
Kohlenhydrate, davon Zuckerungefähr (˜) 0.7 Gramm
ZubereitungsgradZubereitet - Zustand des Produktes nach der Zubereitung (z.B. nachdem Milch oder Wasser hinzugefügt wurde)
Tagesdosis ReferenzwertReferenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal).
Portionsgröße-
Portionsgrößenbeschreibungpro Portion (=200g, 2 Knödel)
Nährwertkennzeichnung: Bezugsgröße / Maßeinheit1 Portion
EnergieEnergie 347 kcal
EnergieEnergie 1440 kJ
Kohlenhydrateungefähr (˜) 53 Gramm
Fett, davon gesättigte Fettsäurenungefähr (˜) 2.6 Gramm
Fettungefähr (˜) 7.1 Gramm
Ballaststoffeungefähr (˜) 6.6 Gramm
Eiweißungefähr (˜) 16 Gramm
Salz Äquivalentungefähr (˜) 2.4 Gramm
Kohlenhydrate, davon Zuckerungefähr (˜) 1.5 Gramm
Allergenangaben
EnthältGlutenhaltige Cerealien und ihre Derivate, Eier und Eiderivate, Sellerie und Selleriederivate
Zutaten
InhaltsangabeZutaten: Erdäpfel, Schweinefleisch geselcht 16,6% (Schweinefleisch, Pökelsalz (Salz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit**), Rapsöl, Gewürz, Rauch), WEIZENMEHL, WEIZENGRIEß, Selchspeck 5,7% (Schweinespeck, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Rauch), EIER, Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Rindsuppe (Speisesalz, Stärke, Rindfleischextrakt, Zucker, Sonnenblumenöl, Zwiebel, Karotte, Karamellzucker, Tomate, SELLERIE, Lauch, Maltodextrin, Petersilie, Knoblauch), Gewürzextrakte. ** Natriumnitrit ist eine traditionelle Zutat die gepökeltem Fleisch seine typische Farbe und den charakteristischen Geschmack verleiht.
Zubereitungs- und Servierhinweise
ZubereitungshinweiseBOIL, Im Kochtopf: Iglo Selchfleischknödel noch tiefgekühlt in siedendes, leicht gesalzenes Wasser einlegen und nach neuerlichem Aufwallen nicht zugedeckt ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen. Während des Kochens mehrmals umrühren.
ZubereitungshinweiseSieden - Zubereitung in kochendem Wasser oder anderen Flüssigkeiten wie z.B. Brühe oder Milch
ZubereitungshinweiseIm Kochtopf: Iglo Selchfleischknödel noch tiefgekühlt in siedendes, leicht gesalzenes Wasser einlegen und nach neuerlichem Aufwallen nicht zugedeckt ca. 20 Minuten leicht köcheln lassen. Während des Kochens mehrmals umrühren.
ServieranleitungBOIL, Servier-Tipp: Bestreuen Sie die Knödel mit frischen Kräutern und servieren Sie dazu Iglo Krautsalat mit Speck oder Sauerkraut.
ServieranleitungSieden - Zubereitung in kochendem Wasser oder anderen Flüssigkeiten wie z.B. Brühe oder Milch
ServieranleitungServier-Tipp: Bestreuen Sie die Knödel mit frischen Kräutern und servieren Sie dazu Iglo Krautsalat mit Speck oder Sauerkraut.
Anzahl der Portionen pro Packung2
Maßeinheiten Basiseinheit oder kleinste Einheit
Höhe120 Millimeter
Tiefe60 Millimeter
Nettogewicht400 Gramm
Bruttogewicht422 Gramm
Marketinginformation

Die sorgfältig in Österreich hergestellten Selchfleischknödel werden mit 100% österreichischem Selchfleisch würzig gefüllt. So kommt der Knödel Klassiker von Iglo besonders g´schmackig auf den Tisch.

Verpackungsinformationen
VerpackungstypVerpackt, nicht spezifiziert
Verpackungshinweise
Verpackung retournierbarNein
Umwelt und VerpackungGREEN DOT - ARA (Verpackungskennzeichen)
Umwelt und Verpackung ReferenzIdentitätskennzeichen und Genusstauglichkeitskennzeichen - Lebensmittelunternehmer, die für gemäß Verordnung (EG) Nr. 853/2004 zulassungspflichtige Betriebe verantwortlich sind, müssen sicherstellen, dass alle Erzeugnisse tierischen Ursprungs, die sie in Verkehr bringen, mit einem Genusstauglichkeitskennzeichen oder einem Identitätskennzeichen versehen sind.
Gefahrenklassifikation
RegulierungsbehördeADR
Regulation CodeKein Gefahrgut
Zurück-Button