Tiefkühlprodukte - Fertiggerichte pikant
Bitte wählen Sie aus unserem Sortiment:
Getränke alkoholfrei
Getränke alkoholisch
Kaffee / Tee / Kakao
Nahrungsmittel / Obst, Gemüse
Brot / Backwaren / Kuchen
Milchprodukte
Tiefkühlprodukte
Süsswaren / Knabbereien
Hygieneprodukte
Büro- und Haushaltsbedarf
Tier, Haustierbedarf
Sie haben 0 Artikel in Ihrem Einkaufswagen!

Iglo Beilagen
Schmankerl Kartoffelpuffer
1x600g Packung
€ 3,39
(€ 3,08 exkl. MwSt.)
Grundpreis € 5,65 je 1 Kilo
Ab Menge 2 nur je
€ 3,19
(€ 2,90 exkl. MwSt.)
Iglo Kartoffelpuffer 600g
8 Kartoffelpuffer - herrlich knusprig und locker - wie hausgemacht. Ideal als delikate Beilage, als Hauptspeise zu knackigem Salat oder als pikanter Snack für zwischendurch.
Artikelinformationsblatt / Inhaltsstoffe / Allergene
Hausfreund Artikelinformationen
GTIN | 09008695926729 |
Artikelnummer | 901216 |
Artikelbezeichnung | Iglo Kartoffelpuffer |
Bezeichnungen
Kurzbeschreibung | Iglo Backrohr Kartoffelpuffer 600g |
Funktionaler Name | Kartoffelprodukt, tiefgekühlt |
Regulierter Produktname | Backrohr Kartoffelpuffer tiefgekühlt |
Handelsbezeichnung | Iglo Backrohr Kartoffelpuffer 600g |
Variantenbezeichnung | Backrohr Kartoffelpuffer |
Markenname | Iglo |
Herkunft
Kontaktname | Iglo Austria |
Kontaktadresse | Marchfelder Str. 2, 2301 Groß-Enzersdorf |
Bioangaben
Nährwertanspruch | Frei von dem beim 'Nährwertanspruch: Nährstoffcode' angegebenen Stoff. Achtung: Die für die Angabe relevante Menge ist zielmarktabhängig. |
Informationen
Import - Zoll | Intrastat - System für Information und Statistik zum Warenhandel zwischen Ländern der Europäischen Union (EU), 20041099 |
Herkunftsangabe | ÖSTERREICH |
Verfügbare Detailinformationen
Webseite | http://www.iglo.at/ |
Produktbild | http://www.igloprodukte.at/ |
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
Lagerungshinweis | Hinweise für die Aufbewahrung zu Hause: entweder sofort zubereiten oder bei -18°C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck |
Verwendungshinweis | Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! |
Verwendungshinweis | WICHTIG: Die empfohlenen Zubereitungsanleitungen und Zubereitungszeiten einhalten und die Kartoffelpuffer nicht zu stark bräunen. Übermäßiges Backen, Braten oder Frittieren ist zu vermeiden. Bei kleineren Mengen die Zubereitungszeit entsprechend kürzer wählen. |
(Mindest-)Haltbarkeit
Minimale Laufzeit des Artikels ab Wareneingang [Tage] | 60 |
Minimale Laufzeit des Artikels ab Produktion [Tage] | 540 |
Nährwertangaben
Zubereitungsgrad | Zubereitet - Zustand des Produktes nach der Zubereitung (z.B. nachdem Milch oder Wasser hinzugefügt wurde) |
Tagesdosis Referenzwert | - |
Portionsgröße | - |
Portionsgrößenbeschreibung | - |
Nährwertkennzeichnung: Bezugsgröße / Maßeinheit | 100 Gramm |
Energie | Energie 186 kcal |
Energie | Energie 780 kJ |
Kohlenhydrate | ungefähr (˜) 23 Gramm |
Fett, davon einfach ungesättigte Fettsäuren (cis) | ungefähr (˜) 6.3 Gramm |
Fett, davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren (cis) | ungefähr (˜) 1.3 Gramm |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | ungefähr (˜) 1 Gramm |
Fett | ungefähr (˜) 8.7 Gramm |
Ballaststoffe | ungefähr (˜) 3 Gramm |
Eiweiß | ungefähr (˜) 2.2 Gramm |
Salz Äquivalent | ungefähr (˜) 1.3 Gramm |
Kohlenhydrate, davon Zucker | ungefähr (˜) 1 Gramm |
Zubereitungsgrad | Zubereitet - Zustand des Produktes nach der Zubereitung (z.B. nachdem Milch oder Wasser hinzugefügt wurde) |
Tagesdosis Referenzwert | Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ/2000kcal). |
Portionsgröße | - |
Portionsgrößenbeschreibung | pro Portion (=100 g, 2 Stück) |
Nährwertkennzeichnung: Bezugsgröße / Maßeinheit | 1 Portion |
Energie | Energie 186 kcal |
Energie | Energie 780 kJ |
Kohlenhydrate | ungefähr (˜) 23 Gramm |
Fett, davon einfach ungesättigte Fettsäuren (cis) | ungefähr (˜) 6.3 Gramm |
Fett, davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren (cis) | ungefähr (˜) 1.3 Gramm |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | ungefähr (˜) 1 Gramm |
Fett | ungefähr (˜) 8.7 Gramm |
Ballaststoffe | ungefähr (˜) 3 Gramm |
Eiweiß | ungefähr (˜) 2.2 Gramm |
Salz Äquivalent | ungefähr (˜) 1.3 Gramm |
Kohlenhydrate, davon Zucker | ungefähr (˜) 1 Gramm |
Allergenangaben
Enthält | Glutenhaltige Cerealien und ihre Derivate |
Zutaten
Inhaltsangabe | Zutaten: Erdäpfel (86%), Sonnenblumenöl (6%), Stärke, Röstzwiebel (Zwiebel, Palmöl*, WEIZENMEHL, Salz), Würzmittel (Salz, Stärke, Zucker, Gewürze), Speisesalz jodiert (Salz, Kaliumjodid), Zwiebelpulver, Traubenzucker. *Der Röstzwiebel in diesem Produkt enthält zertifiziert nachhaltiges Palmöl |
Zubereitungs- und Servierhinweise
Zubereitungshinweise | BAKE, Im Backrohr: Backrohr auf 220°C (Heißluft: 200°C) vorheizen. Die tiefgekühlten Kartoffelpuffer auf einem Backblech einlagig verteilen. Auf mittlerer Schiene ca. 13-15 Minuten goldgelb backen. Nach der halben Backzeit wenden. |
Zubereitungshinweise | Backen - Zubereitung unter Einwirkung von gleichmäßig verteilter trockener Hitze in einem Ofen |
Zubereitungshinweise | Im Backrohr: Backrohr auf 220°C (Heißluft: 200°C) vorheizen. Die tiefgekühlten Kartoffelpuffer auf einem Backblech einlagig verteilen. Auf mittlerer Schiene ca. 13-15 Minuten goldgelb backen. Nach der halben Backzeit wenden. |
Zubereitungshinweise | PAN_FRY, In der Pfanne: Die tiefgekühlten Kartoffelpuffer in eine Pfanne mit wenig heißem Fett oder Öl geben und unter vorsichtigem Wenden bei kleiner Flamme ca. 4-5 Minuten goldgelb braten. |
Zubereitungshinweise | In der Pfanne braten - Form des Bratens mit weniger Fett oder Öl als beim Frittieren |
Zubereitungshinweise | In der Pfanne: Die tiefgekühlten Kartoffelpuffer in eine Pfanne mit wenig heißem Fett oder Öl geben und unter vorsichtigem Wenden bei kleiner Flamme ca. 4-5 Minuten goldgelb braten. |
Zubereitungshinweise | DEEP_FRY, In der Fritteuse: Fritteuse auf 170°C vorheizen. Die tiefgekühlten Kartoffelpuffer in das heiße Fett oder Öl geben und ca. 4-6 Minuten goldgelb frittieren. Dabei den Frittierkorb nicht überfüllen (idealerweise zur Hälfte). |
Zubereitungshinweise | Frittieren - Zubereitung eingetaucht in heißem Öl oder Fett |
Zubereitungshinweise | In der Fritteuse: Fritteuse auf 170°C vorheizen. Die tiefgekühlten Kartoffelpuffer in das heiße Fett oder Öl geben und ca. 4-6 Minuten goldgelb frittieren. Dabei den Frittierkorb nicht überfüllen (idealerweise zur Hälfte). |
Anzahl der Portionen pro Packung | 6 |
Maßeinheiten Basiseinheit oder kleinste Einheit
Höhe | 270 Millimeter |
Tiefe | 50 Millimeter |
Nettogewicht | 600 Gramm |
Bruttogewicht | 610 Gramm |
Marketinginformation
Iglo Backrohr Kartoffelpuffer aus Marchfelder Erdäpfel und Röstzwiebeln sind als pikante Beilage ideal zu Würsteln, Gegrilltem oder Wild.
Verpackungsinformationen
Verpackungstyp | Verpackt, nicht spezifiziert |
Verpackungshinweise
Verpackung retournierbar | Nein |
Umwelt und Verpackung | AMA-Gütesiegel (Qualitätskontrolle, Österreich) |
Umwelt und Verpackung | GREEN DOT - ARA (Verpackungskennzeichen) |
Umwelt und Verpackung Referenz | Recyclingsnummer 04: PE-LD - Low-Density Polyethylen - Verwendung und Recycling des Polymers zu Plastiktaschen, Eimer, Seifenspenderflaschen, Plastiktuben |
Gefahrenklassifikation
Regulierungsbehörde | ADR |
Regulation Code | Kein Gefahrgut |