IHR EINKAUFSWAGEN (0)

Sie haben 0 Artikel in Ihrem Einkaufswagen!

Bitte wählen Sie aus unserem Sortiment:

Tiefkühlprodukte - Fertiggerichte süß

Bitte wählen Sie aus unserem Sortiment:

IHR EINKAUFSWAGEN (0)

Sie haben 0 Artikel in Ihrem Einkaufswagen!

Zurück-Button
Produkt-Bild

Iglo Mehlspeise

Riesengermknödel
1x500g Packung

€ 3,59 (€ 3,26 exkl. MwSt.)
Grundpreis € 7,18 je 1 Kilo
Ab Menge 2 nur je
€ 3,39 (€ 3,08 exkl. MwSt.)

Menge: Einkaufswagen-Button


Iglo 3 Riesen-Germknödel mit Mohn und Zucker 500g

Zarter, lockerer Germteig gefüllt mit bestem Powidl. Ein Riesengenuss für jeden Germknödel-Fan.

Artikelinformationsblatt / Inhaltsstoffe / Allergene

Hausfreund Artikelinformationen
GTIN08722700140962
Artikelnummer901810
ArtikelbezeichnungIglo Riesengermknödel
Bezeichnungen
KurzbeschreibungIGLO Riesen-Germknödel
Funktionaler NameMehlspeise, tiefgekühlt
Regulierter ProduktnameRiesen-Germknödel mit Powidlfüllung, mit Mohn und Zucker 3 Stück, tiefgekühlt 500g
Handelsbezeichnungiglo Mehlspeistraum Riesen-Germknödel 500 g
VariantenbezeichnungRiesen-Germknödel
MarkennameIGLO
Submarke Mehlspeistraum
Herkunft
KontaktnameIGLO Austria GmbH
KontaktadresseMarchfelder Str. 2 2301 Groß-Enzersdorf
Bioangaben
NährwertanspruchFrei von dem beim 'Nährwertanspruch: Nährstoffcode' angegebenen Stoff. Achtung: Die für die Angabe relevante Menge ist zielmarktabhängig.
Informationen
HerkunftsangabeTSCHECHISCHE REPUBLIK
Verfügbare Detailinformationen
Webseitewww.iglo.at
Produktbildhttp://www.iglo.at/ungefähr (˜) /media/AT/Products/Fertiggerichte/Mehlspeisen/MST_Germknoedel.png
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise
LagerungshinweisAufbewahrung Zuhause: ***-Fach (bei -18° oder kälter) oder Tiefkühltruhe: siehe Codierung / **-Fach 2 Wochen / *-Fach oder Eiswürfelfach: einige Tage. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Nährwertangaben
ZubereitungsgradZubereitet - Zustand des Produktes nach der Zubereitung (z.B. nachdem Milch oder Wasser hinzugefügt wurde)
Tagesdosis Referenzwert-
Portionsgröße166
Portionsgrößenbeschreibung-
Nährwertkennzeichnung: Bezugsgröße / Maßeinheit100 Gramm
EnergieEnergie 278 kcal
EnergieEnergie 1173 kJ
Kohlenhydrateungefähr (˜) 51 Gramm
Fett, davon gesättigte Fettsäurenungefähr (˜) 0.7 Gramm
Fettungefähr (˜) 4.4 Gramm
Ballaststoffeungefähr (˜) 2 Gramm
Eiweißungefähr (˜) 7.3 Gramm
Salz Äquivalentungefähr (˜) 0.4 Gramm
Kohlenhydrate, davon Zuckerungefähr (˜) 15 Gramm
Allergenangaben
EnthältGlutenhaltige Cerealien und ihre Derivate, Eier und Eiderivate, Milch und Milchderivate
Zutaten
InhaltsangabeZutaten: Germknödel (450g): WEIZENMEHL, Powidl 14% (Zwetschken, Zucker), Wasser, VOLLMILCH, Zucker, Hefe, Rapsöl, EI, HÜHNEREIWEIß, Salz, natürliches Vanillearoma, Zitronenextrakt. Mohn-Zucker-Gemisch (50g): Staubzucker, Mohn 35%.
Zubereitungs- und Servierhinweise
ZubereitungshinweiseBOIL, Zubereitung im Topf: Iglo Germknödel aus der Packung nehmen und 20 Min. antauen lassen. In einem größeren Topf etwa 2 Liter leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die angetauten Knödel mit der flachen Seite nach unten einlegen. Mit einem Deckel zudecken und bei schwacher Hitze, nicht wallend ca. 25-30 Min. kochen. Der Deckel darf in dieser Zeit nicht abgenommen werden. Deshalb empfiehlt sich zur Beobachtung der Knödel einen Glasdeckel zu verwenden. Das beste Ergebnis erhält man bei geringer Hitze. Die fertigen Knödel noch im Topf einige Male anstechen, auf einen Teller geben, mit dem beigepackten Mohn-Zucker-Gemisch bestreuen und mit zerlassener Butter übergießen.
ZubereitungshinweiseSieden - Zubereitung in kochendem Wasser oder anderen Flüssigkeiten wie z.B. Brühe oder Milch
ZubereitungshinweiseZubereitung im Topf: Iglo Germknödel aus der Packung nehmen und 20 Min. antauen lassen. In einem größeren Topf etwa 2 Liter leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die angetauten Knödel mit der flachen Seite nach unten einlegen. Mit einem Deckel zudecken und bei schwacher Hitze, nicht wallend ca. 25-30 Min. kochen. Der Deckel darf in dieser Zeit nicht abgenommen werden. Deshalb empfiehlt sich zur Beobachtung der Knödel einen Glasdeckel zu verwenden. Das beste Ergebnis erhält man bei geringer Hitze. Die fertigen Knödel noch im Topf einige Male anstechen, auf einen Teller geben, mit dem beigepackten Mohn-Zucker-Gemisch bestreuen und mit zerlassener Butter übergießen.
ZubereitungshinweisePRESSURE_COOK, Über Dampf bzw. im Dampfgarer bei 95-100°C: Einen befetteten Dämpfeinsatz in einen Kochtopf geben und bis zur Einsatzhöhe mit heißem Wasser füllen. Das Wasser zum Kochen bringen, Germknödel unaufgetaut auf den Einsatz legen und zugedeckt ca. 20-22 Minuten dämpfen. Der Deckel darf in dieser Zeit nicht abgenommen werden. Die fertig gekochten Knödel mit einer Backnadel noch im Topf einige Male anstechen, auf einen Teller geben, mit dem beigepackten Mohn-Zucker-Gemisch bestreuen und mit zerlassener Butter übergießen.
ZubereitungshinweiseDampfgaren unter Druck - Garen im versiegelten Gefäß, das kein Entweichen von Dampf oder Flüssigkeiten unterhalb eines voreingestellten Druckpunktes zulässt
ZubereitungshinweiseÜber Dampf bzw. im Dampfgarer bei 95-100°C: Einen befetteten Dämpfeinsatz in einen Kochtopf geben und bis zur Einsatzhöhe mit heißem Wasser füllen. Das Wasser zum Kochen bringen, Germknödel unaufgetaut auf den Einsatz legen und zugedeckt ca. 20-22 Minuten dämpfen. Der Deckel darf in dieser Zeit nicht abgenommen werden. Die fertig gekochten Knödel mit einer Backnadel noch im Topf einige Male anstechen, auf einen Teller geben, mit dem beigepackten Mohn-Zucker-Gemisch bestreuen und mit zerlassener Butter übergießen.
Anzahl der Portionen pro Packung3
Maßeinheiten Basiseinheit oder kleinste Einheit
Höhe100 Millimeter
Tiefe46 Millimeter
Nettogewicht500 Gramm
Bruttogewicht552 Gramm
Marketinginformation

Tiefkühlen ist eine natürliche Methode der Haltbarmachung - ohne Zusatz von Konservierungsmitteln

Verpackungsinformationen
VerpackungstypVerpackt, nicht spezifiziert
Verpackungshinweise
Verpackung retournierbarNein
Zurück-Button